Что такое Rocker Plate ?

Rocker Plate-это платформа, предназначенная для придания реализма тренировкам на велостанках, позволяющая перемещаться из стороны в сторону через надувные основания, которые можно регулировать в соответствии с весом и предпочтениями гонщика.

Зачем мне нужна Rocker Plate?

Боковое движение, обеспечиваемое Rocker Plate, позволяет наклонять велосипед, а не тело, что снижает статическое давление на суставы, создавая более комфортные ощущения от езды на велосипеде в помещении. Если вы чувствуете себя комфортно, можете увеличить продолжительность тренировок на велостанке.

pedaling_weight_distribution

Использование Rocker Plate также снижает давление и силы, действующие на раму вашего велосипеда.

На нашем веб-сайте вы найдете CYKLS POD, компактную Rocker Plate (состоящую из двух частей), которая занимает мало места для хранения и проста в обращении.

Доска, из которой изготовлен CYKLS POD, изготовлена из фанеры с покрытием, которая гарантирует, что вода или, что более важно, пот не впитываются в древесину.

CYKLS POD совместим с большинством велостанков. Имеющихся отверстий в деревянной основе вполне достаточно для закрепления велостанков с помощью ремней на липучке или винтовых зажимов.

Как работают амортизаторы?

Амортизирующие опоры представляют собой толстые резиновые диски с резьбой на каждом конце, которые удерживают две пластины вместе, обеспечивая качательное движение при изгибе. Демпфирующие опоры создают силу пружины, чтобы выровнять пластины

Надувные основания также помещаются между пластинами с обеих сторон, чтобы они могли поворачиваться параллельно друг другу. Давление на эти базы можно увеличить или уменьшить, чтобы отрегулировать ощущение езды. Чем ниже давление, тем больше усилий вы должны приложить, чтобы переместить велосипед под собой.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Триатлон - это самый быстрорастущий вид спорта в мире. Для начала, как триатлонист, вы должны принять во внимание проблемы или трудности, с которыми столкнулись те, кто завершил свой первый триатлон....
Что такое TrainerRoad? TrainerRoad — это программное обеспечение для тренировок, которое разработано для переосмысления методов подготовки велогонщика. Благодаря проверенной системе подготовки «Все-в-одном» TrainerRoad у велогонщиков улучшаются скоростные показатели. Велогонщики, представляющие различные дисциплины,...
Сейчас как никогда много велосипедистов, у которых есть измеритель мощности, умные велостанки и подключенные устройства, которые открывают доступ к огромному количеству приложений для занятий велоспортом в помещении. Rouvy — это одно...

Подъемы всегда были одним из выдающихся предметов многих гонщиков. Обычно это то место, где отмечены различия.

Так же, как длинное восхождение – не то же самое, что короткое. При длительном подъеме FTP, или, точнее, вес / кг, будет иметь значение, и велосипедисты упадут, поскольку они злоупотребляли ваттами выше своего FTP или использовали свое время в TTE (время до истощения), если подъем это очень долго.

...