Zycle ZPower – Портативный аккумулятор для тренировок на велостанке в любых условиях

Zycle разработала свою первую беспроводную батарею, которая позволяет велостанку быть электрически автономными в любом месте, без необходимости зависеть от сетевого подключения.

Это означает, что мы можем взять велостанок куда угодно, будь то сад, терраса, соревнования…

Портативный аккумулятор с беспроводной зарядкой ZPower Wireless.

Аккумулятор обеспечивает электрическую автономию от четырех до пяти часов. Он оснащён тримя портами. С одной стороны, у нас есть зарядный вход “input”, который будет подключаться к сети, когда мы не тренируемся на велостанке, и позволяет заряжать его.

С другой стороны, у нас есть USB-порт для зарядки мобильного телефона или другого устройства; и, наконец, выход питания “output”, который подключается к велостанку или велотренажеру Zycle Smart Bike.

zpower-zycle-1

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Велоспорт с каждым днем становится все более популярным. Будь то шоссейный велоспорт, езда по горам (горный велосипед) или просто использование велосипеда в качестве транспортного средства в пределах города (городской велосипед)...
Zycle разработала свою первую беспроводную батарею, которая позволяет велостанку быть электрически автономными в любом месте, без необходимости зависеть от сетевого подключения. Это означает, что мы можем взять велостанок куда угодно,...