ThinkRider, велостанок с лучшим соотношением качества и цены

Оглавление

THINKRIDER X7, умный велостанок с прямым приводом

Техническая подготовка тренировок также касается используемого вами материала. Одного велостанка недостаточно, если ваши спортивные цели амбициозны. Для этого необходимо использовать умный велостанок. ThinkRider X7 – это наивысший уровень из того, что в настоящее время существует на рынке, для получения максимальной отдачи от ваших тренировок.

Его высокий уровень точности, возможность подключения по Bluetooth и ANT +, его совместимость с устройствами Garmin и Byron или его исключительная точность делают ThinkRider X7 окончательной альтернативой в те дни, когда у вас мало времени для тренировок и плохая погода. Или вы просто стремитесь к качественным тренировкам, адаптированным для вас.

Максимальная мощность педалирования велостанкаThinkRider X7 2500 Вт с точностью измерения мощности +/- 2% благодаря сложному алгоритму, способному считать температуру окружающей среды как переменную без учета фактора погрешности измерения. Добавьте к этому его электромагнитное сопротивление или совместимость с такими платформами, как Zwift, Powerfun, Ruovy, ThinkRider, PerfPRO, ONELAP или приложениями для Android и iOS. Ничто не ускользнет от ThinkRider X7.

thinkrider-x7-4_c2

Его инерционный колесный и ременный привод весом 5,7 кг, его адаптируемость к 24-дюймовым колесным велосипедам, возможность использования задних осей от 135 до 148 мм или его полная совместимость со SRAM и Shimano гарантируют, что вы сможете использовать ThinkRider с вашим предыдущим, текущим или будущим велосипедом.

ThinkRider X7 был разработан, чтобы предложить прочную и стабильную основу для поддержки на земле, чтобы вы могли тренироваться с максимальными усилиями в полной безопасности. Кроме того, ThinkRider поддерживает продукт своим техническим обслуживанием, которое в сочетании с постоянным обновлением прошивки и программного обеспечения, производимым брендом, обеспечит бесперебойную работу в течение более длительного времени.

Не повреждает карбоноваую раму велосипеда

Во время езды на велосипеде рама может поворачиваться на ± 5 ° влево и вправо, что хорошо влияет на защиту рамы из углеродного волокна и  коленей пользователя от травм из-за перегрузок.

Thinkrider-x7-4-g7

Имитирует реалистичное педалирование

Во время движения X7 может имитировать 5-миллиметровую вертикальную эластичную вибрацию, чтобы вы могли испытать реальное ощущение велосипедной шины на дороге.

Thinkrider-x7-4_g8

Cтабильность

ThinkRider X7-Pro увеличил длину ног велотренажерадо 907 мм, значительно улучшив стабильность при педалировании.

Thinkrider-x7-4-g9

Быстрая и простая установка

Просто установите кассету после покупки и получения продукта. Мы можем предоставить вам техническое руководство, если есть какие-либо проблемы с установкой. Кроме того, у нас есть видеоурок, специализирующийся на канале youtube. Пожалуйста, найдите THINKRIDER Official по адресу youtube.com.

x7_assembly

Новый дизайн колеса натяжения ремня предотвращает скольжение

Новый ThinkRider X7-Pro оснащен устройством натяжения ремня новой конструкции, которое предотвращает смещение ремня в холодных условиях.

x7_track

Более безопасный дизайн

Полностью закрытый корпус предотвращает повреждение вашей семьи и домашних животных высокоскоростным маховиком со скоростью 3000 об / мин.

Thinkrider-x7-4-g11

THINKRIDER X5 NEO, велостанок с итальянским дизайном

Вместе с итальянскими дизайнерами Thinkrider выпустили новый велостанок X5 NEO для свободных, простых и естественных тренировок. Как и X7, он создает 8% колебаний, чтобы избежать нагрузки на раму вашего велосипеда и обеспечить безопасную и естественную езду. Таким образом, при лазании или спринте вы будете чувствовать себя так, как будто тренируетесь на дороге.

Thinkrider-x5-neo_g6

В X5 NEO используется технология DEPT (динамический электромагнитный измеритель крутящего момента) с высокой чувствительностью встроенного потенциометра с отклонением +/- 2%, имитирующим наклон до 15%. Велостанок весит 22 кг.

Благодаря инновационной системе поддержки «Seal Flippers», его 2 алюминиевые ножки и карбоновая основа обеспечивают очень стабильную езду для тренировок.

В его корпус встроены подшипники, которые делают X5 NEO чрезвычайно тихим велостанком.

Кроме того, вы можете брать его с собой повсюду благодаря встроенной ручке для его оптимальной транспортировки.

 

Он имеет традиционную I-образную форму, прочную и стабильную конструкцию, с портативной складной конструкцией, эргономичной ручкой для удобства хранения.

Он оснащен новым чипом контроля температуры в реальном времени, который компенсирует возможные отклонения мощности, поэтому он очень точен.

Thinkrider-x5-neo_g5

THINKRIDER A1 POWER TRAINER, самый экономичный велостанок с прямым приводом

Неинтерактивный велостанок с прямым приводом, со встроенным потенциометром, бесшумный и без необходимости подключения к сети, Power A1 является самым экономичным велостанком с прямым приводом на рынке.

ThinkRider-A1_c2

Он имеет ультра-тихий дизайн (58дб), который позволяет вам тренироваться до 1200 Вт, не беспокоя ваших соседей. Его измеритель мощности очень точный (+/- 3%). Он поставляется с 3% предустановленным моделированием наклона. Этот велостанок совместим с ANT + и Bluetooth и может подключаться к Zwift, Rouvy, Bkool,……

ThinkRider-A1_c1

FAQS

Какое программное обеспечение для велоезды можно использовать с тренажерами Thinkrider Power X3, X5 и X7?

Велотренажеры Thinkrider A1, X3, X5 и Х7 используют международный протокол беспроводной связи ANT +, с тренажерами можно использовать все популярные велоприложения, такие как POWERFUN, ZWIFT, TRAINER ROAD и т.д.

Как подключить велотренажер к телевизору?

Умный велотренажер можно подключать только к компьютеру или смартфону с установленным программным обеспечением. Чтобы использовать его с телевизором (или проектором), вам нужно дублировать экран своего компьютера или смартфона на телевизоре. Для этого мы рекомендуем использовать HDMI кабель, чтобы обеспечить хорошее качество изображения без задержек.

Можно ли подключить велотренажер к GARMIN GPS?

Поскольку велокомпьютеры GARMIN GPS используют стандартный протокол ANT + (GARMIN, BRYTON и т. д.), они могут подключаться к тренажеру, и вы можете получать данные о мощности в реальном времени.

Если тренажер не подключен к источнику питания, может ли это повредить платформу для велоезды?

Для тренажеров X5 NEO и X7 требуется внешний источник питания. Если они не подключены к источнику питания, сопротивление будет очень слабым и высокоскоростная езда в таком случае не будет способствовать долгому сроку службы тренажеров, поэтому не рекомендуется использовать их таким образом. Однако модель Power-A1 имеет постоянное сопротивление без источника питания, поэтому электропитание не влияет на использование этой модели.

Почему после включения велотренажера приложение для велоезды не может выполнить поиск велотренажера на компьютере?

Убедитесь, что встроенный в велокомпьютер приемник ANT+ находится как можно ближе к велотренажеру. Рекомендуется использовать удлинительный USB кабель и расположить приемник рядом с сигнальной лампой тренажера. Если по-прежнему не удается получить сигнал, возможно, в вашем велокомпьютере нет предустановленного драйвера ANT+ (как это бывает в случае пиратских систем). В таком случае загрузите и установите драйвер ANT+ на официальном сайте Thinkrider.

Когда Thinkrider X5 NEO и X7 подключены к компьютерной программе для велоезды, почему не чувствуется изменения сопротивления при езде вверх и вниз по склону?

Возможно, что для беспроводного сигнала ANT+ есть помехи, что приводит к пакетной коммутации данных (ANT является протоколом с низким энергопотреблением, намного более слабым, чем сигнал Bluetooth мобильного телефона). Рекомендуется использовать удлинительный USB кабель, чтобы расположить приемник максимально близко к тренажеру (например, повесить на руль или прикрепить к задней оси).В этом случае сигнал будет приниматься намного лучше.

Дорожные велосипеды, горные велосипеды, складные велосипеды, сквозные и быстросъемные оси – что можно использовать с велотренажерами?

Тренажеры Thinkrider Power-A1, X5 NEO и X7 поддерживают стандартные горные велосипеды и дорожные велосипеды с быстросъемными осями (130–135мм), а также поддерживают дисковый тормоз 142–148 мм. Однако сквозные оси не входят в стандартный список и должны приобретаться отдельно.

Почему у X7 нет блока передних колес?

Тренажеры Thinkrider Power-A1 и X7 не нуждаются в использовании блока передних колес, потому что высота передней и задней оси у этих тренажеров одинаковая. Новый тренажер X5 NEO разработан с блоком передних колес.

Можно ли использовать маховики CP и XDR? Нужен ли еще один корпус бестормозной втулки?

В стандартной комплектации тренажеры Thinkrider Power-A1, X5 NEO и X7 оснащены корпусом 11-скоростной втулки Shimano HG; можно установить корпусы втулок CP и XDR, но они являются опциональными деталями и должны приобретаться отдельно.

Thinkrider tool

ПРИЛОЖЕНИЕ THINKRIDER TOOL

  1. Обновление прошивки для велотренажеров X7/H7/X5/X3/A1/A5 и велокомпьютера BC200.
  2. Калибровка замедления скорости вращения – для тренажеров X7/H7/X5 с прямым приводом. (Рекомендуется раз в месяц или через каждые 30 часов езды. Другим моделям тренажеров калибровка не требуется.)
  3. Резервное копирование и передача данных в случае необходимости замены печатной платы.※ Велотренежеры, выпущенные до 2018 года, не поддерживаются.
Thinkrider Google Play
Thinkrider Apple

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ POWERFUN

  1. Бесплатное программное обеспечение без ограничения срока действия.
  2. Маршруты для велосипедной езды по всему миру, трехмерная визуализация, тысячи тренировочных программ, многопользовательские гонки в любое время.
  3.  Программа совместима с тренажерами любых производителей, любого типа, если они поддерживают ANT + FEC или датчик скорости.
  4. Поддержка WINDOWS 8/10, iOS и Andriod. (MAC OS не поддерживается).※ Программа часто обновляется, проверьте обновления и скачайте последнюю версию.

PowerFun – это велосипедная платформа, где вы можете соревноваться и тренироваться с велосипедистами со всего мира. Вы можете выбирать между маршрутами, гонками и тренировками.

Powerfun_p

ANT+ USB драйвер

  1. Если при использовании программного обеспечения POWERFUN/ZWIFT/ROUVY… ваш компьютер не может идентифицировать USB-накопитель ANT +, вам необходимо скачать драйвер здесь.
  2. Драйвер предназначен только для системы Windows. Скачайте его в браузере ПК.
  3.  Для правильной установки драйвера вы можете посмотреть данное видео на YOUTUBE.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Велостанки еще никогда не были такими модными. Эта ситуация с самоизоляцией из за коронавируса, через которую проходят многие страны по всему миру, вынудила проводить велотренировки в помещении тысячи людей как...
Если вы ищете совместимый с Zwift велостанок, вероятно, найдете его ниже. Рынок полон моделей и марок велостанков для велосипедистов всех видов, поэтому у нас есть широкий выбор. Сейчас виртуальные велосипедные...