Zwift запускает Yumezi, новую карту, вдохновленную Японией

Zwift только что расширил свой список маршрутов с появлением Yumezi, первой карты в районе островов Маруки, нового региона, который обещает с этого момента расширить свои маршруты. Как вы понимаете, это явно японские туры.

Yumezi (Юмези) означает путь к мечте. Довольно явное заявление о намерениях в отношении новых туров, которые только что вышли на Zwift. У них очень разнообразный рельеф. От ровных дорог до скоростных гравийных дорог.

Эти туры будут доступны с 20 по 30 мая 2021 года, пока они не станут частью регулярной ротации с 1 июня.

Это новые туры Zwift в Yumezi :

Yumezi_route_profile_Countrysidetour-1

Countryside Tour

Этот тур по карте Yumezi в Zwift начинается с разогрева через, как говорят калифорнийские компании, «безмятежные сады и рисовые поля». Просто предварительный просмотр Японии, нас ждет, еще одно отличное восхождение.

Начните все с Countryside Sprint, точки, с которой начинается подъем, через Village Onsen, рыбацкую деревню.

Оттуда, почти восемь километров подъема, который включает, как и предыдущий маршрут, венчающий КОМ Храма.

chain-chomper-profile

Chain Chomper

На этом маршруте не так много равнин, что очень похоже на то, что райдеры могут найти в мире Innsbruck. Он начинается у дуги Country Sprint и проходит против часовой стрелки по самым крутым участкам карты, включая два последовательных КОМ!

Сначала идет Castle KOM, который перенесет вас в самое сердце района Castle, шумного и многоуровневого города. Затем вы поднимаетесь на гигантское мистическое дерево и проходите через КОМ Храма с пандусами, превышающими десять процентов.

Затем наступает полный спуск.

flatland-profile

Flatland Loop

Самая плоская дорога, которую вы можете найти в Yumezi, имеет небольшую плоскостность. Всего тринадцать километров с перепадом высоты 99 метров.

kappa-quest-profile

Kappa Quest

И снова идеальный маршрут для: 16 километров, в которые включают в общей сложности 185 метров неровностей, и по которым будет подниматься в Храм KOM

Все начинается со сложного входа в Храм КОМ, прежде чем официальный маршрут начнется у знамени «Мистическое дерево КОМ».

Спустившись и вернувшись на асфальт, вы путешествуете по узкой и красивой тропинке вдоль Золотого леса. Это плоская зона этого маршрута, которая предшествует асфальту, ко второму подъему.

Из Zwift этот маршрут Yumezi описывают очень буколично, “полюбуйтесь вишневыми деревьями и поздоровайтесь с торговцами рыбацкой деревни”, но правда в том, что в этот момент большинство из нас будет усиленно потеть.

sea-to-tree-profile

Sea to Tree

Один из самых коротких маршрутов, которые вы можете найти во всей вселенной Zwift: 3,2 километра с 108 метрами высоты над уровнем моря.

Этот отрезок – простой и понятный – восхождение к Храму КОМ. Без сомнения, он даст много возможностей для участия в мероприятиях и соревнованиях.

spirit-forest-profile

Spirit Forest

Эта мистическая фигура 8 поддерживается в основном грунтовыми дорожками, которые окружают территорию храма, густо заросшую деревьями.

Он начинается с входа в Гигантское дерево, откуда он начинается при прохождении арки, которая находится внутри.

После спуска через святилища и бамбукового леса по кольцевой дороге в сторону Замка начинается второе восхождение. Всего на трассе длиной чуть более тринадцати километров будет 257 метров неровностей.

three-village-loop-profile

Three Village Loop

На этом пути пересекаются три города, составляющие мир Yumezi: Замковая деревня, куда можно попасть после восхождения на Замок КОМ, рыбацкая деревня и деревня Онсэн.

В довершение всего, он завершится Country Sprint, где в течение следующих нескольких месяцев состоится несколько мероприятий.

Всего десять с половиной километров при 93 метра накопленной неровности.

two-village-loop-profile-corrected

Two Village Loop

Этот маршрут проходит через две самые большие деревни на карте Yumezi, путешествуя по коротким второстепенным дорогам, которые не посещает никакой другой маршрут.

Он начинается с разминки перед загородным спринтом. Затем вы подниметесь в деревню Onsen, где вы проедете по малоизвестным внешним дорогам полтора круга до города.

Затем легкий подъем по туннелям деревьев Золотого леса, прежде чем выйти на Замковую дорогу.

Здесь вы также сделаете 1,5 «круга», начиная с рынка. Оттуда начинается спуск, пока маршрут не завершится в Arch Sprint.