GOBIK “The Custom Wear Company”

Если вы хотите заказать персонализированную велоформу для мероприятия, клуба или группы друзей, вы попали в нужное место. Sports Geeks – официальный российский дистрибьютор Gobik «The Custom Wear Company».

Команда дизайнеров Gobik позаботится о реализации ваших идей. От простого наброска вручную до более сложного дизайна.

Gobik состоит из более чем 20 видов многопрофильных профессионалов. Дизайнеры обрабатывают и дают жизнь более чем 8000 графическим предложениям в год с помощью системы 3D-дизайна. В 2020 году Gobik произвели более 600.000 единиц одежды.

Почему GOBIK Custom Services?

Потому что индивидуальная одежда для велоспорта заложена в ДНК Gobik с момента ее рождения. Ваша форма – это продолжение вашего стиля езды на велосипеде, способ передать ощущение того, что вы живете этим видом спорта и подчеркнуть вашу индивидуальность.

Наиболее часто задаваемые вопросы:

Мы не решаемся с дизайном. Вы можете нам помочь?

Команда дизайнеров GOBIK будет рада работать с вашей идеей на любом этапе процесса, от простого наброска вручную до готового дизайна, мы также можем предоставить вам примеры индивидуальных комплектов для других команд. Отправьте нам свои логотипы в векторном формате (PDF, Illustrator …) или JPG с максимально возможным разрешением (минимум 200 dpi). С вами свяжется консультант, чтобы помочь вам. 100% персонализированный дизайн.

Какой минимальный заказ?

Мы можем запустить любой проект, который включает не менее 10 единиц на модель (* уточняйте тарифы и особые условия у нашего консультанта).

Для этого можно комбинировать мужские или женские варианты, а также любые размеры и накладки. Некоторые аксессуары могут изготавливаться без достижения минимального количества единиц. Расскажите подробно о вашей идеи и мы поможем воплотить ее в жизнь.

Gobik_custom_727x250_3

Сроки доставки моего заказа?

Срок доставки Индивидуального заказа зависит от объема заказа и сезона. В любом случае ориентировочный срок 60 дней с момента подтверждения заказа. В момент подтверждения (заказа и оформления) мы сообщим более точную дату доставки. Как только ваш заказ будет готов к отправке, мы сообщим вам по электронной почте.

Могу ли я пополнить заказ?

Минимальный заказ для пополнения составляет 5 единиц на модель. Без затрат на дизайн или верстку (они будут оплачены при первоначальном заказе).

Gobik_custom_727x250_1

Какой у меня размер?

Внизу каждой карточки продукта вы найдете руководство по размеру, которое поможет вам в выборе. Размеры варьируются от 2XS до 4XL.

Могу ли я оформить возврат?

Индивидуальные заказы выполняются специально для вас. Они производятся после тщательного проектирования, изготовления выкройки и всегда после вашего письменного подтверждения. Никакие изменения или возврат невозможны, за исключением производственных дефектов. В этом случае после экспертизы нашего отдела качества, мы исправим или изготовим другую одежду бесплатно для вас. Рекомендуем вам внимательно изучить заказ и дизайн, которые мы вам отправим, перед подтверждением, чтобы избежать инцидентов.

Выберите наиболее подходящую одежду к вашей внешности и погодным условиям. Это всегда первый шаг. Если у вас возникнут вопросы, свяжитесь с нами, и мы порекомендуем одежду и предоставим вам размерный комплект. Рекомендуем модели и поможем разобраться с размерами.

Для оформления заказ на персонализированную велоформу Gobik Custom Services, свяжитесь с нами, и мы предоставим вам всю необходимую информацию.

Категории:
Велоспорт

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

То, что мы ожидаем от биомеханического анализа, может варьироваться в зависимости от наших потребностей как велосипедистов. В этой статье мы расскажем, чего ожидать от биомеханического анализа. Чтобы начать разговор о...
Велоспорт с каждым днем становится все более популярным. Будь то шоссейный велоспорт, езда по горам (горный велосипед) или просто использование велосипеда в качестве транспортного средства в пределах города (городской велосипед)...
Разницу между велотренажером, спин-байком и Smart Bike понять очень просто, но у нас возникают определенные сомнения при попытке выделить преимущества каждого из них. После того как мы узнаем характеристики велотренажеров...