Гид по Kinomap

Что такое Kinomap?

Благодаря Kinomap ваш велотренажер, беговая дорожка и гребной тренажер превращаются в мощный и развлекательный комплекс для занятий фитнесом. Всего лишь надо выбрать видео с геолокацией на платформе Kinomap и начать тренироваться. Вы сможете увидеть, как ваша иконка перемещается на карте и по профилю наклона: ваша цель — двигаться в ритме оригинального видео.

Kinomap позволяет загружать видео в движении, записанные на камеру с GPS или на обычную камеру с отслеживанием GPS с другого устройства (например, умные часы). На платформе Kinomap находятся видеозаписи с геолокацией (в форматах 2D, 3D, на суше и в воздухе). Карты объединяют видео с маршрутами для навигации и содержат физические данные (такие как высота, подъем, скорость, температура и пройденное расстояние). Во время воспроизведения пользователь может быстро перемотать видео на любой фрагмент. Навигационные карты можно просматривать в любом из нескольких форматов, включая Google Map, Satellite, Terrain, Earth, OpenStreetMap (OSM). Пользователь может отметить интересующий его отрезок на карте во время поездки, добавлять примечания и оставлять комментарии, а также указывать способ передвижения (пешком, на автомобиле, на автобусе, на поезде, на самолете и т. д.)

Вы можете самостоятельно сделать вклад в сообщество, загружая видео, записанные одним из следующих способов:

  • с помощью бесплатного приложения Kinomap Maker;
  • с помощью камеры c GPS, например, Garmin VIRB Elite или подобная модель;
  • с помощью обычной камеры и устройства GPS.*

*Посетите сайт Kinomap, чтобы получить более подробную информацию о том, как записывать и загружать видео с геолокацией.

Сколько стоит использование Kinomap?

Приложение можно скачать бесплатно из Google Play и Apple App Store. Пользователям предоставляется пробный период на 7 дней.

По прошествии пробного периода вам потребуется оплатить подписку «Премиум»:

На месяц: 11,99 евро

На год: 79,99 евро

Без ограничений: 229 евро

image2

Что мне потребуется для начала?

Приложение Kinomap поддерживается различными умными велостанками и велотренажерами при условии, что у них есть возможность соединения через Bluetooth или ANT +.

Вы сможете подключить Kinomap, если:

  • у вас есть спин-байк со встроенным Bluetooth;
  • вы используете умный велостанок;
  • вы используете датчики скорости и каденции, и они подключены к колесу (маховику) вашего велосипеда;
  • вы используете измеритель мощности.

Все, что вам потребуется, — это скачать приложение, подключить его к вашему умному велостанку через Bluetooth или ANT + и готово!

На велотренажерах и беговых дорожках приложение Kinomap использует фронтальную камеру вашего iPad или iPhone для постоянного контроля вашей нагрузки, поэтому необязательно использовать внешние датчики. Достаточно скачать приложение, и вы наслаждаетесь тренировкой!

Рекомендуем вам перейти по следующей ссылке, чтобы узнать о различных устройствах, которые можно подключить к приложению: https://www.kinomap.com/es/compatibility/brand/get/all

kinomapdevices

Характеристики Kinomap

  • Доступ ко всем видеопо велоспорту, бегу и гребле, загруженные пользователями сообщества Kinomap.
  • Функции поискапо популярности, ключевым словам, стране, сложности, продолжительности, уклону и т. д.
  • 5 панелей: видео / карта / профиль подъема / описание / табло полностью
  • Приложение мгновенно выводит информацию о вашей мощности, скорости, угле наклона, пройденном расстоянии и пульсе.
  • Сделайте подборку видео на своем компьютере с платформы Kinomap, в дальнейшем они будут расположены в разделе«Избранное» приложения.
  • Покажитеинтересные местана маршруте.
  • Простые настройки во вкладке «Оборудование».
  • Приложение оптимизировано для Airplay: если у вас Apple TV или адаптер HDMI, вы можете пересылать видео, профиль высоты и панель управления на экран, чтобы для карты было больше места.
  • Доступны видео с высоким разрешением.
  • Доступны видео, на которых отображается пульсчеловека, который их записал (если запись была сделана на iPhone).
  • Ведите дневниктренировок для оценки ваших достижений.
  • Делитесьрезультатами в Facebook, Training Peak или RunKeeper.
  • В случае если у вас плохое соединение с интернетом во время тренировок или соединение отсутствует, также можно воспользоваться режимом офлайн, который позволяет скачать видео для его последующего использования.
kinomap1

Каким образом Kinomap может сделать лучше мои тренировки?

Kinomap был специально разработан для избавления от скуки во время выполнения упражнений и присутствия развлекательной составляющей. Таким образом, ваши тренировки дома проходят весело и разнообразно. Избавившись от скуки, вы удивитесь самим себе, так как станете тренироваться с большей отдачей, будете уделять тренировкам больше времени, благодаря этому вы станете выносливее и достигнете поставленных целей.

Разработчики приложения продумали повышение мотивации, Kinomap делает занятия фитнесом развлекательными. Даже если вы находитесь далеко от спортзала или любимого маршрута.

Kinomap-Dashboard-1024x500

Панель управления

Панель управления невероятно проста в использовании и отлично отображает все данные.

Вы можете выбрать маршрут, который лучше всего подходит для вас.

Вы даже можете задать маршруту специальные требования:

  • В какой части света вы хотите тренироваться?
  • Продолжительность видео
  • Протяженность маршрута (км)

Вы можете выбирать видео из 129 000 миль маршрутов для велогонщиков/бегунов/гребцов, которые доступны в приложении.

Благодаря такому большому количеству доступных видео вы можете выбирать тренировки разных уровней сложности. Вы можете тренироваться в любом месте, включая Центральный парк, побережье Французской Полинезии или любое другое.

Это отличный способ извлечь максимальную пользу из тренировки и сделать ее интереснее.

Также приложение позволяет общаться, так как в него встроен режим с несколькими игроками, при котором разные люди могут использовать одно и то же видео для тренировок.

Тренировки с участием нескольких игроков

Kinomap также предоставляет режим с несколькими игроками, доступный в Game Center (Игровой центр): 4 игрока могут проводить тренировку на одном и том же видео, обновлять классификацию в зависимости от времени и расстояния, достигать целей и общаться благодаря функции голосового чата.

multiplayer

Отслеживание результатов

Kinomap — это простая платформа, которая позволяет вам отслеживать историю своих достижений, сохраняя тренировки.

Ни одна тренировка не принесет успех, если отсутствует цель. Это приложение позволяет определять цели и осуществлять отслеживание результатов, что помогает улучшить показатели скорости, пройденного расстояния и времени гонки.

К тому же вы можете контролировать свой пульс во время тренировки и улучшить общее состояние здоровья.

Приложение сохраняет ваши тренировки, вы можете просматривать их и узнавать о своих достижениях.

kinomapcycling

Тренировка для велогонщика

Kinomap заставит вас тренироваться более интенсивно только за счет того, что выполнять упражнения будет интереснее. В конечном счете вы будете педалировать дольше и получать удовольствие от времени, проведенного на велотренажере, вместо того чтобы просто сидеть в 4 стенах.

Вам никогда не будет скучно во время велотренировок с Kinomap. Благодаря появлению новых свежих пейзажей на веломаршрутах, протяженность которых приблизительно равна 300 000 км, каждая поездка на велосипеде станет приятнее, в то же время вы сможете сбросить лишний вес.

Поскольку приложение сочетает в себе технологию геолокации и реальные видеозаписи, Kinomap — это скорее развлечение в виртуальной реальности, ориентированное на спортивные достижения.

Кроме того, вы может использовать скачанные видео или перейти в режим Discovery для просмотра видео с тренировок.

Тренировки на тренажере для гребли

Kinomap можно подключить практически к любому тренажеру для гребли. Недаром Kinomap считают одним из лучших приложений для гребли. Поскольку сопротивление воды всегда одинаковое, скорость можно установить очень точно благодаря движению вперед и назад пользователя. Движение пользователя можно легко контролировать через фронтальную камеру (и она не обязательно должна быть оснащена Bluetooth!)

Бег с Kinomap

Kinomap может автоматически менять угол наклона и скорость на некоторых моделях беговых дорожек (см. сопрягаемые устройства). Вы можете использовать такие шагомеры, как Stryd, на любой из наших беговых дорожек для измерения каденции и скорости.

kinomaprunning

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Что такое TrainerRoad? TrainerRoad — это программное обеспечение для тренировок, которое разработано для переосмысления методов подготовки велогонщика. Благодаря проверенной системе подготовки «Все-в-одном» TrainerRoad у велогонщиков улучшаются скоростные показатели. Велогонщики, представляющие различные дисциплины,...
Виртуальные велосимуляторы и программ для тренировок привлекают много внимания в эти дни, и почему бы и нет? Виртуальные тренажеры предлагают управляемые, реалистичные и мотивационные ощущения от езды на велосипеде, а...
Если вы хотите использовать Zwift с своим велостанком, то вам необходимо позаботиться о возможности отправки данных о мощности на симулятор.  Для этого есть два варианта: установить педали с измерителем мощности...