10 причин тренироваться с Zwift этой зимой

С приходом зимы, когда наступают холода и дни становятся короче, тренировки приносят велосипедистам массу проблем. У нас уже мало времени, а погода портиться. Хотя у нас есть велотренажер, и мы его используем, нам приходится признать, что тренироваться на нем очень скучно. Из-за этого сохранять уровень тренировок и сохранять мотивацию очень сложно.

Печальная ситуация с зимними тренировками на велотренажере изменилась с появлением Zwift, приложения, которое делает тренировки очень увлекательными, даже в это время года. Оно позволяет тренироваться в группе виртуальных партнеров, вне зависимости от программы тренировок. Таким образом у нас появляется возможность тренироваться на нашем велосипеде перед экраном компьютера в условиях, в которых мы никогда раньше не ездили.

Вот 10 причин для того, чтобы использовать Zwift для тренировок этой зимой.

ТРЕНИРОВКИ МОЩНОСТИ ЗА НИЗКУЮ ЦЕНУ

Тренировки мощности вошли в моду в велоспорте. Однако, чтобы тренироваться, мы должны приобрести измеритель мощности или потенциометр. Это достаточно дорого. С Zwift вы можете тренировать мощность, просто используя датчик скорости и выбирая один из классических тренажеров в библиотеке приложений.

Учитывая сопротивление, рассчитанное тренером, вес, скорость и рельеф, по которому вы катаетесь, Zwift может дать вам оценку мощности. Ее можно использовать, чтобы получать максимальную отдачу от тренировки. Эта опция называется Zpower, и хотя она не является заменой измерителя мощности, это полезный обучающий инструмент, который предоставляется бесплатно в приложении.

КАЧЕСТВЕННЫЕ ТРЕНИРОВКИ

Благодаря приложению Zwift, велотренажер перестает быть устройством, которое утомляет и на котором приходится заниматься в одиночестве. Очевидно, что тренировки в помещении явно не так привлекательны, как на свежем воздухе. Благодаря приложению, пользователь становится виртуально связан с другими велосипедистами. Этот пелотон и этот виртуальный тур подарят вам гораздо больше удовольствия от тренировок в помещении и будут мотивировать вас больше заниматься этой зимой.

ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ДОСТИЖЕНИЯ И НОВЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПОЕЗДОК

Zwift каждый год вносит в свою базу данных новые тренировочные маршруты. Это значит, что можно заниматься в самых разных уголках мира. Например в таких, как Ватопия, Ричмонд, Вирджиния, Нью-Йорк, Инсбрук и Лондон. Маршрут можно выбрать в зависимости от расписания приложения. В нем также есть трек, поднимающийся на вулкан, трек на острове, трек в джунглях племени майя. Эти опции вы можете разблокировать, когда достигнете 10 уровня. Эти новые места не только помогут разнообразить тренировки. Желание открыть эти маршруты будет мотивировать вас постоянно повышать уровень сложности.

zwift-zwift-5-ed-cxmagazine-zts-1280x666-1000

НАГРАДЫ: ЭКИПИРОВКА И ВИРТУАЛЬНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ

Один из способов, которым Zwift поддерживает вашу мотивацию, это возможность выигрывать виртуальные призы, такие как новые велотренажеры, комплекты экипировки или новые велосипеды. Разблокировать эти призы в Zwift можно, выполняя задания, используя промокоды и другие опции. Если вам нужен светящийся в темноте байк Tron, пройдите 50 000 м после выбора испытания Эверест, и он ваш!

РЕГИСТРАЦИЯ НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ

Одним из преимуществ Zwift является то, что, если вы будете использовать его регулярно, вы будете кататься гораздо больше, чем раньше на велотренажере. Испытания, фитнес-цели и возможность виртуально кататься с группой друзей – отличные способы мотивировать себя заниматься больше.

Вы не только достигнете своих целей быстрее, чем раньше, но и будете проводить больше времени на велосипеде, чтобы поддерживать форму. Каждое достижение, каждый новый комплект и каждый накопленный вами цифровой километр будут укреплять ваш спортивный азарт и поддерживать желание снова сесть в седло. Когда дело доходит до педалирования и тренировки, это, конечно, неплохо.

ЭКОНОМИЯ

Если вы уже решили, что этой зимой продолжите тренироваться на своем велосипеде дома по будням, а не только по выходным, один из вариантов – записаться на занятия по спиннингу. Эта опция имеет ряд преимуществ, потому что существуют недорогие тренажерные залы low cost. В них вы можете подписаться на несколько месяцев и выполнять свои программы тренировок.

Подписка на Zwift стоит 14,99 евро в месяц. Вы также можете приобрести квартальную подписку, и вы можете использовать ее, когда захотите, столько, сколько хотите, или же отказаться от нее, когда у вас возникнет желание. Вы сможете выполнять свои собственные тренировки, использовать встроенные программы тренировок Zwift или просто кататься. Zwift синхронизирует ваши тренировки с приложениями Strava, Garmin connect, Training Peaks, Firbit, Map my Fitness.

Zwift-Workout-Mode-1000

ТРЕНИРОВКИ С ДРУЗЬЯМИ ВСЮ ЗИМУ

Прогулки с группой друзей не обязательно должны быть только по выходным. В течение недели их можно проводить в рамках одного из маршрутов Zwift. Вы можете общаться с друзьями, пока тренируетесь, чтобы другие бегуны в вашем клубе задавались вопросом, как вы так подготовились к весне. Вы можете использовать клавиатуру компьютера или приложение Zwift Mobile Link для общения с другими пользователями. С помощью этой функции вы можете отправлять личные сообщения своим друзьям и знакомым во время путешествий.

ВЕЛОПРОГУЛКИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

Благодаря почти бесконечному списку возможностей, которые предлагает приложение, вы можете гонять всю зиму, для поддержания спортивной формы или просто для развлечения. Каждый день у вас будут появляться сотни увлекательных для велосипедиста видов активности, к которым вы можете присоединиться. У вас не будет проблем с поиском группы, в которой будет интересно. Тренировка, поездка с друзьями или сложный трек – для вас всегда найдется поездка.

Благодаря реалистичной динамике изображения вы можете двигаться в середине группы или же устанавливать лидерство, задавая темп движения другим участникам.

ТРЕНИРОВКИ СО ЗНАМЕНИТМИ СПОРСТМЕНАМИ И ВЕЛОСИПЕДИСТАМИ СО ВСЕХ УГОЛКОВ ПЛАНЕТЫ

В Zwift вы найдете команды любителей и велосипедистов-профессионалов со всех уголков планеты. В плохую погоду все больше участников WorldTour и первоклассных спортсменов переходят на Zwift. Независимо от того, встречаетесь ли вы с ними в одиночку на трассе или в конкретной поездке, это интересный способ тренироваться вместе с такими людьми. И не важно, что мы сможете выдержать их скорость только долю секунды. Знаменитости, которые пользуются Zwift отмечены специальным значком.

ТРЕНИРОВКИ ДО НАЧАЛА СЕЗОНА

Причина существования этого приложения в том, чтобы помочь вам тренироваться и зимой. Не исключено, что вы никогда не думали, что такое возможно. С помощью Zwift это становится не только возможным, но и приятным. Тренировки в помещении помогут вам достигать, сохранять и даже улучшать свою форму до начала сезона. Теперь уже нет причин откладывать занятия до весны!

Категории:
eSports

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Если вы ищете совместимый с Zwift велостанок, вероятно, найдете его ниже. Рынок полон моделей и марок велостанков для велосипедистов всех видов, поэтому у нас есть широкий выбор. Сейчас виртуальные велосипедные...
Современные спортивные гаджеты часто оснащают как Bluetooth Low Energy так и ANT+. Обе технологии передают данные на короткое расстояние, потребляя при этом очень мало энергии. Давайте разберёмся, что такое Bluetooth...

Подъемы всегда были одним из выдающихся предметов многих гонщиков. Обычно это то место, где отмечены различия.

Так же, как длинное восхождение – не то же самое, что короткое. При длительном подъеме FTP, или, точнее, вес / кг, будет иметь значение, и велосипедисты упадут, поскольку они злоупотребляли ваттами выше своего FTP или использовали свое время в TTE (время до истощения), если подъем это очень долго.

...
Виртуальные велосимуляторы и программ для тренировок привлекают много внимания в эти дни, и почему бы и нет? Виртуальные тренажеры предлагают управляемые, реалистичные и мотивационные ощущения от езды на велосипеде, а...