Zwift представляет новые маршруты Урукази (Urukazi), обновленные варианты тренировок и многое другое

По мере приближения осени, Zwift объявляет о нескольких улучшениях, которые сделают тренировки в помещении более удобными и визуально привлекательными.

Zwift-updates-info-graphic-

Чтобы отпраздновать начало сезона, команда дизайнеров Zwift представила новые обновления, которые ожидаются до конца 2022 года. Обновления и новый контент варьируются от новых функций до обновленных маршрутов и улучшенных гонок.

Zwift-Clubs-Event-Settings

Варианты тренировок

Когда наступает сезон Zwift, тренировки становится важным направлением деятельности пользователей. Никто не хочет тратить свое время на поиски тренировок на главном экране. Zwift почувствовал то же самое и обновил пользовательский интерфейс главного экрана, что упростило для гонщиков поиск новых тренировок, соответствующих их потребностям в тренировках.

Zwift-updates-all-

Обновленная библиотека тренировок Zwift предоставит планы тренировок и индивидуальные тренировки.

Теперь звифтеры могут искать тренировки по продолжительности и нагрузке. Гонщик также сможет узнать больше о каждой отдельной тренировке с помощью улучшенных графических деталей.

Zwift-updates

PacePartners

Для тех, кто незнаком, PacePartners выделяются на главном экране и предоставляют гонщикам возможность присоединиться к групповой поездке для социальных тренировок в различном темпе, например, для поиска идеальной групповой тренировки сегодня.

Zwift-updates-group-rides-

PacePartners позволяют Zwifters соревноваться со своими предыдущими личными рекордами, что позволяет гонщику добиваться своих лучших результатов. Эта функция также поможет гонщикам, которые хотят соизмерять свои усилия и получать максимальную отдачу от каждой поездки. В обновленной версии будет представлен голографический дисплей ваших предыдущих поездок.

Zwift-updates-workout-details-

Тренировки на основе маршрутов: FTP не требуется

У большинства гонщиков есть” интервальные точки ” в реальном мире, так почему бы не Zwift? Это именно то, что обеспечат новые базовые тренировки по маршруту, так что забудьте о тренировках по FTP и пройдите по маршруту. Тренировки на основе маршрутов могут быть альтернативой тренировкам на основе FTP, обеспечивая более доступный путь к тренировкам.

Zwift-updates-companion-app-

В тренировках на основе маршрутов используется ландшафт Zwift и отмеченные сегменты для создания структурированного плана тренировок, позволяющего сочетать различные усилия. Новая функция появится в программе Zwift Academy Road в этом году, а позже в этом сезоне будет расширена за счет дополнительных планов тренировок.

В то время как гонщики проверяют свои усилия на разных участках, тренировки на основе маршрутов могут точно рассчитать FTP и облегчить “традиционные”структурированные тренировки. Велосипедисты узнают больше о своем стиле езды, сильных и слабых сторонах, используя эту функцию. Звифтерам также будет присвоен велосипедный фенотип после прохождения некоторых тренировок на основе маршрутов, чтобы помочь им понять свою езду и то, где они могут улучшить и атаковать.

2022-UCI-Esports-World-Championships-zwift-starting-ramp-

Что насчет гонок?

Не волнуйтесь: Zwfit все еще готовится к новым гонкам в этом сезоне, и все подробности на новом специализированном гоночном сайте.

Гонки на Zwift – отличный способ тренироваться в зимние месяцы. Что еще круче, вы можете обнаружить, что являетесь феноменом киберспорта и можете получить место для участия в чемпионате мира по киберспорту UCI. Тем не менее, Zwift Racing League вернулась и открыта для регистрации. Лига насчитывает более 1800 команд и 15 000 гонщиков, которые участвовали в прошлом сезоне и соревновались на всех уровнях.

ZRacing

ZRacing — это новая тематическая гоночная серия, которая меняется каждый месяц в году и стремится предложить всегда доступные и легко доступные соревнования по всему миру. Каждую неделю будет проходить новый этап, и участники смогут зарабатывать ежемесячный значок. ZRacing предназначен для загруженного графика гонщика, позволяя вам разогреться, соревноваться и остыть менее чем за час.

2022-UCI-Esports-World-Championships-zwift-power-up-

Соревнование элитны

Для тех, кто любит мир Elite E-Sports, Zwift снова станет принимающей платформой для чемпионата мира по велоспорту UCI Cycling Esports 2023. Как и в прошлом году, Zwift сохранит ту же доступную трассу. Открытый квалификационный путь к квалификации чемпионата мира по велоспорту UCI 2023 года включает в себя квалификационные соревнования, за которыми следуют континентальные чемпионаты и слава! Этот стиль отбора позволил Zwifter Loes Adegeest представить свою страну на чемпионате мира по велоспорту UCI 2022 года по киберспорту и помог открыть великие велосипедные таланты с помощью платформы.

2022-UCI-Esports-World-Championships-zwift-feather-powerup-

Автоматическая категоризация Zwift Racing

Применение категорий всегда было проблемой для Zwift, и новое обновление автоматической категоризации, похоже, делает гонки Zwift более честными и увлекательными. Новая автоматическая категоризация гарантирует, что Zwifters будут соревноваться с гонщиками с аналогичными навыками на основе последних данных о поездках на платформе. Так что, надеюсь, в гонке C больше не будет проблем с мощностью World Tour.

Zwift-updates-new-island-view-

Острова Zwift Makuri: новые пути

Популярные земли Zwift Makuri Islands будут расширены в ноябре за счет дорог, гравия и грунтовых поверхностей, извивающихся через пышную карту Urukazi (woo-roo-Kah-zi).

Zwift-updates-cave-riding-

Для тех, кому интересно это название, дизайнеры Zwift World объяснили: ” Urukazi ” – это сочетание двух окинавских слов: ” uru ” означает ” берег “, а ” Kazi” означает “ветерок”. Сочетание этих двух слов призвано подчеркнуть безмятежный и нетронутый характер южного Японского архипелага.

Zwift-updates-new-island-water-

Что касается ландшафта Urukazi, велосипедисты найдут интерпретацию ландшафта и атмосферы островов Zwifts. Новое расширение включает в себя классическое покрытие, гравий и новый тип покрытия, которого еще нет нигде в Zwift.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Если вы ищете совместимый с Zwift велостанок, вероятно, найдете его ниже. Рынок полон моделей и марок велостанков для велосипедистов всех видов, поэтому у нас есть широкий выбор. Сейчас виртуальные велосипедные...
Виртуальные велосимуляторы и программ для тренировок привлекают много внимания в эти дни, и почему бы и нет? Виртуальные тренажеры предлагают управляемые, реалистичные и мотивационные ощущения от езды на велосипеде, а...
Что такое TrainerRoad? TrainerRoad — это программное обеспечение для тренировок, которое разработано для переосмысления методов подготовки велогонщика. Благодаря проверенной системе подготовки «Все-в-одном» TrainerRoad у велогонщиков улучшаются скоростные показатели. Велогонщики, представляющие различные дисциплины,...