Как использовать Zwift с моим велотренажером?

Если вы хотите использовать Zwift с своим велостанком, то вам необходимо позаботиться о возможности отправки данных о мощности на симулятор.  Для этого есть два варианта: установить педали с измерителем мощности или использовать приложение HR2VPOWER.

Педали с измерителем мощности

Существуют различные модели педалей с измерителем мощности, но мы без всякого сомнения рекомендуем вам Garmin Vector 3 за его непревзойденные характеристики точности.

Вам будет нужно заменить педали велотренажера на педали с измерителем. Педали отобразятся в списке устройств для сопряжения со Zwift. Теперь вы готовы к соревнованиям!!

.

hr2vp-1

Приложение HR2VP

Приложение HR2VP можно использовать как отдельно, так и вместе с другими приложениями, предназначенными для виртуального велоспорта, такими как Zwift и другие.

Как работает HR2VP? Для использования HR2VP вам понадобится пульсометр и смартфон. Пульсометр может быть нагрудным или запястным, также можно использовать наручные часы со встроенным датчиком частоты сердечных сокращений, как предлагается в некоторых моделях Garmin.

С установленным приложением HR2VP вы сможете использовать Zwift с любым велотренажером, даже если он совершенно «глупый»: приложение выдает показания мощности на основе данных частоты ваших сердечных сокращений и различных других параметров, которые затем передаются в Zwift, конвертируя их в виртуальные ватты.

hr2vp-2

Для выполнения расчета мощности, HR2VP учитывает ваши индивидуальные параметры, такие как функциональная пороговая мощность (FTP), минимальная и максимальная частота пульса. Вы можете узнать свой FTP с помощью измерителя мощности, выполнив 20-минутный FTP-тест, но если у вас нет к нему доступа, то HR2VP также сможет рассчитать его на основе вашего веса и максимальной скорости бега в течение одного часа.

Перед стартом вы можете ввести всю свою статистику и параметры, чтобы повысить точность показаний и использовать приложение на всю его мощность.

Для начала введите частоту пульса в состоянии покоя, максимальную частоту пульса, свой вес и свой FTP. Вы также можете произвести настройки просмотра своих показателей мощности в режиме реального времени, выбрав значение по скользящей шкале от «плавного» до «точного». Если вы знакомы с измерителями мощности, то эту функцию можно было бы сравнить с выбором отображения ватт – хотите ли вы видеть свои ватты в реальном времени или только среднее значение за заданный период времени, например, каждые пять секунд.

hr2vp-3

HR2VP можно подключить к вашей учетной записи Strava, чтобы по окончании все действия автоматически синхронизировались с ней. Просто выберите опцию «Подключиться к Strava», подождите, пока приложение авторизуется, и вуаля! … ваши действия из HR2VP будут загружены в Strava в одно мгновенье.

hr2vp-4

HR2VP доступен для iOS и Android. Android предлагает специальные функции – передачу ANT+ для более широких возможностей совместимости, а также опцию выключения экрана для предотвращения разряда батареи.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Существует бесчисленное множество причин, по которым человек может выбрать конкретный тренажер для кардиотренировки. Важным фактором, который следует учитывать во всех этих случаях, является количество сжигаемых калорий. Потому что, априори, это...
С физиологической точки зрения ты можешь получать аэробную нагрузку как при езде на велосипеде, так и во время пробежки, хотя задействованы будут совершенно разные группы мышц. Если же тебе нужны...
Если вы хотите использовать Zwift с своим велостанком, то вам необходимо позаботиться о возможности отправки данных о мощности на симулятор.  Для этого есть два варианта: установить педали с измерителем мощности...