Как использовать Zwift с моим велотренажером?

Если вы хотите использовать Zwift с своим велостанком, то вам необходимо позаботиться о возможности отправки данных о мощности на симулятор.  Для этого есть два варианта: установить педали с измерителем мощности или использовать приложение HR2VPOWER.

Педали с измерителем мощности

Существуют различные модели педалей с измерителем мощности, но мы без всякого сомнения рекомендуем вам Garmin Vector 3 за его непревзойденные характеристики точности.

Вам будет нужно заменить педали велотренажера на педали с измерителем. Педали отобразятся в списке устройств для сопряжения со Zwift. Теперь вы готовы к соревнованиям!!

.

hr2vp-1

Приложение HR2VP

Приложение HR2VP можно использовать как отдельно, так и вместе с другими приложениями, предназначенными для виртуального велоспорта, такими как Zwift и другие.

Как работает HR2VP? Для использования HR2VP вам понадобится пульсометр и смартфон. Пульсометр может быть нагрудным или запястным, также можно использовать наручные часы со встроенным датчиком частоты сердечных сокращений, как предлагается в некоторых моделях Garmin.

С установленным приложением HR2VP вы сможете использовать Zwift с любым велотренажером, даже если он совершенно «глупый»: приложение выдает показания мощности на основе данных частоты ваших сердечных сокращений и различных других параметров, которые затем передаются в Zwift, конвертируя их в виртуальные ватты.

hr2vp-2

Для выполнения расчета мощности, HR2VP учитывает ваши индивидуальные параметры, такие как функциональная пороговая мощность (FTP), минимальная и максимальная частота пульса. Вы можете узнать свой FTP с помощью измерителя мощности, выполнив 20-минутный FTP-тест, но если у вас нет к нему доступа, то HR2VP также сможет рассчитать его на основе вашего веса и максимальной скорости бега в течение одного часа.

Перед стартом вы можете ввести всю свою статистику и параметры, чтобы повысить точность показаний и использовать приложение на всю его мощность.

Для начала введите частоту пульса в состоянии покоя, максимальную частоту пульса, свой вес и свой FTP. Вы также можете произвести настройки просмотра своих показателей мощности в режиме реального времени, выбрав значение по скользящей шкале от «плавного» до «точного». Если вы знакомы с измерителями мощности, то эту функцию можно было бы сравнить с выбором отображения ватт – хотите ли вы видеть свои ватты в реальном времени или только среднее значение за заданный период времени, например, каждые пять секунд.

hr2vp-3

HR2VP можно подключить к вашей учетной записи Strava, чтобы по окончании все действия автоматически синхронизировались с ней. Просто выберите опцию «Подключиться к Strava», подождите, пока приложение авторизуется, и вуаля! … ваши действия из HR2VP будут загружены в Strava в одно мгновенье.

hr2vp-4

HR2VP доступен для iOS и Android. Android предлагает специальные функции – передачу ANT+ для более широких возможностей совместимости, а также опцию выключения экрана для предотвращения разряда батареи.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Мы покажем вам несколько вариантов растяжки мышц после тренировки на велостанке в домашних условиях. После тренировки на велостанке воспользуйтесь тем, что велосипед установлен, чтобы провести хорошую сессию растяжки. ОБЩЕЕ РАСТЯЖЕНИЕ...
Вы уже прочитали нашу статью о лучших велостанках, сегодня мы бы хотели рассказать о спорте, которому посвящают много времени триатлонисты, — о беге и о беговых дорожках. Если перед вами стоит...
Как для тех, у кого мало времени для тренировок, так и для тех, кому не нравится идея простудиться или промокнуть, тренировка на велостанке, несомненно, является наиболее распространенным решением. Тренировка на...
Спортсмены сегодня имеют доступ к большему количеству информации, чем когда-либо прежде. Будь то трекеры движения, анализирующие каждый ваш шаг, или устройства, измеряющие, как функционирует ваше тело, есть много форм доступных...