MyWhoosh Indoor Cycling: 100% бесплатное приложение

MyWhoosh — это приложение для велотренировок, которое предлагает виртуальные миры, планы тренировок, уникальные тренировки и возможность соревноваться с другими. Платформа базируется в Объединенных Арабских Эмиратах и сотрудничает с Team UAE Emirates (профессиональной велосипедной командой).

Приложение пока полностью бесплатное. Неясно, какие цели монетизации преследует компания, если таковые имеются. В духе заработка пользователей компания даже раздает призы на сумму более 75 тысяч долларов в месяц.

На сегодняшний день компания ориентирована в первую очередь на велосипедистов на Ближнем Востоке, особенно на Объединенные Арабские Эмираты (крупнейшими городами которых являются Дубай и Абу-Даби), Бахрейн, Катар и Саудовская Аравия. Таким образом, компания разработала два мира для удовлетворения этих групп:

A) AlUla: это город в Саудовской Аравии, для которого MyWhoosh построил множество маршрутов, большинство из которых посвящено пустыне.

B) Аравия. Эти маршруты основаны в основном на сочетании Бахрейна и Объединенных Арабских Эмиратов и включают в себя такие районы, как Дубай, и знаковые достопримечательности, такие как знаменитая башня Бурдж-Халифа.

В каждом из этих миров есть множество маршрутов на выбор, как вы можете видеть ниже. Есть маршруты протяженностью от 50 км до 4,9 км.

Routes whoosh

С точки зрения платформы приложение в настоящее время доступно для iOS/iPadOS, Android и Windows. Следующей будет версия M1/M2 для Mac, а затем Apple TV. Однако точных сроков ни для того, ни для другого нет.

Возможно, шедевром MyWhoosh являются не виртуальные миры, а его тренировочные планы/платформы.

Whoosh_1

Платформа состоит из двух взаимосвязанных компонентов. Во-первых, это календарь тренировок, который позволяет накладывать планы тренировок и отдельные тренировки друг на друга, а такие детали, как тренировочная нагрузка, отображаются справа.

Whoosh_2

И второе – это планы тренировок, а затем структурированные тренировки, которые они содержат. В планах тренировок у каждого есть несколько строительных компонентов, но, возможно, наиболее интересным является то, что он даже позволяет вам начать план тренировок на определенном этапе. То есть, если вы решите провести гонку за 6 недель, вы можете сразу перейти к середине тренировочного плана, пропустив предыдущие этапы, если у вас уже есть эта база. Конечно, вы также можете выбрать любую тренировку из них, которые довольно хорошо организованы и легко отображают каждый компонент.

whoosh_3

Кроме того, если у вас есть TrainingPeaks, Today’s Plan или TrainerDay, вы даже можете импортировать свои тренировки в MyWhoosh и календарь тренировок. Это здорово, особенно если вспомнить, что платформа бесплатна и включает в себя гонки и групповые заезды.

Лига выдающихся e-racers гонщиков

MyWhoosh представляет еженедельную серию гонок под названием Sunday Race Club с ежемесячным призовым фондом в размере 96 000 долларов США, распределенным по трем категориям, двум полам, а также индивидуальному и командному рейтингу.

Соревнования элитного уровня и большие деньги привлекают лучших профессионалов киберспорта со всего мира, в том числе первого чемпиона мира по велоспорту UCI 2022 года и занявшего второе место Джейсона Осборна, а также Олли Джонса, Фэй Фабер и Кэтрин Фюрер., чтобы назвать несколько.

В рамках своей попытки узаконить велоспорт в киберспорте MyWhoosh автоматически проводит каждого гонщика через запатентованную систему проверки результатов для каждой гонки.

Персонализируйте свое снаряжение и велосипед

Кроме того, вы можете приспособить свое снаряжение. Предполагая, конечно, что вы хотите велосипед Colnago. Потому что это единственная марка велосипедов, из которой вы можете выбирать.

personal whoosh

Первые шаги

Whoosh_4

Первый шаг — это экран сопряжения для подключения вашего интерактивного велостанка.

Whoosh_5
Whoosh_6

После подключения вы можете выбрать мир, в котором будете участвовать в гонках.

Whoosh_7

Вы также можете выбрать один из многочисленных вариантов структурированных тренировок.

Whoosh_8

В целом пользовательский интерфейс довольно прост для понимания.

Whoosh_9

Когда вы приближаетесь к каждому сегменту тренировки, это своего рода виртуальные ворота, как это делает Zwift, сигнализируя о том, что следующая часть тренировки приближается.

Whoosh_11

Есть множество вариантов камеры, которые были доступны.

Whoosh_12

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

С приходом зимы, когда наступают холода и дни становятся короче, тренировки приносят велосипедистам массу проблем. У нас уже мало времени, а погода портиться. Хотя у нас есть велотренажер, и мы...
Что такое The Sufferfest и как это работает? The Sufferfest — это приложение для занятий на велотренажере, ориентированное на ваше развитие в спорте. Оно не позволит вам развлекаться, катаясь с...

Подъемы всегда были одним из выдающихся предметов многих гонщиков. Обычно это то место, где отмечены различия.

Так же, как длинное восхождение – не то же самое, что короткое. При длительном подъеме FTP, или, точнее, вес / кг, будет иметь значение, и велосипедисты упадут, поскольку они злоупотребляли ваттами выше своего FTP или использовали свое время в TTE (время до истощения), если подъем это очень долго.

...