Bkool или Zwift? Какой интерактивный велосимулятор подойдет именно вам?

Виртуальные велосимуляторы и программ для тренировок привлекают много внимания в эти дни, и почему бы и нет? Виртуальные тренажеры предлагают управляемые, реалистичные и мотивационные ощущения от езды на велосипеде, а также некоторые исключительно хорошо продуманные функции. Среди множества известных виртуальных велосипедных программ, самые популярные Bkool и Zwift.

Если вы затрудняетесь в выборе между этими двумя программами и не можете решить, какая из них лучше, вот руководство Bkool и Zwift, которое поможет выбрать подходящую именно вам программу для тренировок:

Основное Впечатление

Симулятор Bkool позволяет участникам общаться, с единомышленниками и друзьями создавать программу тренировок и анализировать результаты. Симулирует реальные погодные условия и функции ночного режима в момент тренировки на множестве 3D маршрутов. Основная цель симулятора Bkool – обеспечить максимально реалистичную и эффективную тренировку.

Zwift, с другой стороны, оснащен небольшим количеством ярких маршрутов на которых вы однозначно не почувствуете себя одиноко. За счет развлекательных опций напоминает интерактивную игру, в которой пользователи находятся в виртуальной атмосфере. Основная цель симулятора – помочь пользователям связаться с другими участниками и помочь им общаться с людьми, которые разделяют общие цели.

Выбор маршрутов

Когда дело доходит до маршрутов, Bkool доминирует Zwift, поскольку он предлагает более 500 000 вариантов маршрутов, таких как Копенгаген, Центральный парк, Бангкок и т. д.. Пользователи симулятора Bkool имеют возможность добавлять интересующие их маршруты, что позволяет подготовиться к соревнованиям по всему миру не только велогонщикам, но и триатлонистам.

По сравнению с Bkool выбор маршрутов, предлагаемых Zwift, довольно ограничен. В принципе, Zwift предлагает 3 мира: Лондон, Ричмонд и Watopia. Все эти миры имеют 5 уникальных маршрутов, из которых пользователи должны выбрать. Нет сомнений, что маршруты довольно интересны, но выбор ограничен.

Графические элементы и социальные пособия

Zwift не изобрел виртуальную игру, но, поскольку программа основана геймерами, графические элементы игры богаты и превосходят другие велосимуляторы. Это также улучшает социальное взаимодействие, позволяя гонщикам создавать социальное сообщество, где могут ездить вместе, общаться друг с другом через голосовые сообщения.

Bkool, с другой стороны, является учебной программой, которая фокусируется на тренировках пользователей на основе алгоритмов скорости, веса и других аспектов. Как и Zwift, Bkool также позволяет гонщикам присоединяться к другим велосипедистам и создавать свои велосипедные команды. Пользователи также могут общаться между собой через чат.

Привлекательность

Одной из наиболее важных особенностей приложений для тренеров является способность привлекать гонщиков. Bkool, несомненно, является одним из самых привлекательных приложений, которое делает поездки в мире 3D интересными. Даже заезды на велодроме добавляют больше удовольствия и острых ощущений во время тренировки с другими гонщиками.

Одной из главных особенностей Bkool является структурированная тренировка, обеспечиваемая видео обучающими уроками. Есть также некоторые инструкторы, которые поддерживают мотивацию гонщиков. Единственное ограничение при езде онлайн – это меньшее количество гонщиков, которые едут с вами одновременно. Во время езды, гонщики могут также узнать преимущества, которые могут быть получены из отдельных сессий.

Говоря о Zwift, есть достаточно пользователей, с которыми можете, наслаждаться поездками и соперничество с ними вас мотивирует. Множество участников, которые едут с вами, определенно создают очень привлекательную обстановку Также время на седле вознаграждается некоторыми баллами, которые позволяют вам модернизировать экипировку. Это также добавляет больше мотивации.

Обе эти программы имеют довольно общие черты и разумную цену. Если ваша цель социализация с другими велолюбителями, можете выбрать Zwift поскольку это платформа для сообщества, которая поможет вам достичь ваших целей в фитнесе и даст вам возможность общаться с другими гонщиками.

С другой стороны, если вы рассчитываете достичь серьезных целей в тренировках с помощью интерактивного приложения, выберите Bkool. Он предоставит вам широкий спектр персонализированных маршрутов и мотивирующих видео.

Я надеюсь, что эта информация о Bkool Vs Zwift поможет вам выбрать лучший вариант для вашей виртуальной велосипедной программы. Не забудьте поделиться с друзьями-велосипедистами в социальных сетях.

Категории:
eSports

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Что такое TrainerRoad? TrainerRoad — это программное обеспечение для тренировок, которое разработано для переосмысления методов подготовки велогонщика. Благодаря проверенной системе подготовки «Все-в-одном» TrainerRoad у велогонщиков улучшаются скоростные показатели. Велогонщики, представляющие различные дисциплины,...
Виртуальные велосимуляторы и программ для тренировок привлекают много внимания в эти дни, и почему бы и нет? Виртуальные тренажеры предлагают управляемые, реалистичные и мотивационные ощущения от езды на велосипеде, а...
Что такое Kinomap? Благодаря Kinomap ваш велотренажер, беговая дорожка и гребной тренажер превращаются в мощный и развлекательный комплекс для занятий фитнесом. Всего лишь надо выбрать видео с геолокацией на платформе...